21:27 

пост о подарках

бублик с корицей
Странно прислушиваться в надежде услышать твои шаги...
Необходимо создавать настроение самому себе, никто не обязан вам ничем.
Новый Год для меня единственный праздник, когда я по-настоящему верю в чудо и всегда загадываю желание... и оно сбывается.
Но, Дед Мороз и правда ведь не сутенер, хватит мне уже мужиков загадывать, тем более что они этого не стоят. Наше счастье только в наших руках. И плевать, если окружающие слепы настолько, что не видят кого-то очень нужного рядом.

Я очень люблю делать подарки другим. Особенно тем, кого люблю по-настоящему сильно, как мамулю например. Очень люблю видеть как человек радуется. Люблю делать их неожиданными. Проблема всегда только в деньгах. Но если они есть, то не нужен никакой повод, чтоб порадовать любимого человека. Я иногда покупаю маме цветы, просто так, потому что знаю, что она обрадуется. Может я так делаю потому что подсознательно хочу того же самого?
Но как ни странно, я не очень люблю принимать подарки. Я люблю приятные неожиданные сюрпризы. Но не подарки на день рождения, новый год и какой-либо другой праздник.
Все дело во мне. Я обычно напредставляю себе что-то грандиозное, а получаю всякую ненужную дребедень. А сюрпризы это другое - даже дребедень выглядит восхитительно, потому что ничего не ждешь.

И еще, так к слову... почему никто не пишет письма?... я хочу получить неожиданное письмо. Настоящее. В конверте... эх. Мечты мечты.



URL
Комментарии
2012-01-04 в 04:45 

Как я тебя понимаю)
Я точно так же "Я очень люблю делать подарки другим.Но как ни странно, я не очень люблю принимать подарки. Я люблю приятные неожиданные сюрпризы. Но не подарки на день рождения, новый год и какой-либо другой праздник."
А насчёт писем есть такой сайт postcrossing.com может тебе понравится)
С наступившем НГ)

URL
     

I'll do my best to be the one you dream about

главная