Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:40 

пост про ненависть

бублик с корицей
Странно прислушиваться в надежде услышать твои шаги...
Ладно вам, люди добрые. Хватит уже с каждым новым мало-мальски значимым событием думать "Ну, теперь-то я точно изменюсь и стану лучше, буду мытьпосудухорошоучитьсямногозарабатыватьброшупитькуритьиматериться". Хватит уже верить всем подряд и рассказывать о том, какие вы на самом деле несчастные, а вон тот козел/сука вас так кинули и обманули. Ах, какой ужас. Хватит. Вы все как одна однородная серая масса, ничем друг от друга не отличаетесь. Да я тоже такая, что уж тут комедию разыгрывать. Просто тошнит уже видеть лица ваши, где в глазках мелькает надежда на будущее и вера в святое. Ничего в вас нет святого, посмотрите на себя, вы даже заповедей всех не помните. Что уж про святость говорить. В чем ваши мечты и идеалы заключаются? Вы прогнившие существа, которые вовсе не живут, а прожигают свои таланты и здоровье на всякую хуету. Я вас ненавижу. Я вам вру в лицо, что люблю вас и не перестану этого делать. Я люблю только маму свою. Потому что она жизнь мне дала. А вы - никчемные создания. Ну, и я тоже. Последние несколько дней я смотрю на себя в зеркало и думаю: "Я другая, я изменилась". Боль меняет людей, меняет характер и отношение к окружающим. И я изменилась. И я похудела. Теперь даже не стала бы верещать "Отпусти!", если бы меня кто-то поднял на руки. Но я это я, и как бы я не старалась, внутри все-равно все прежнее. Наверно. Гниль такая. Как и у вас всех...

Самое интересное, что у меня сейчас очень хорошее настроение. Я счастлива.


Когда мы лжем, говоря женщине, что любим ее, можно подумать, будто мы лжем, но что-то же заставляет нас сказать ей это, а следовательно, это правда.

Если постельная история может стать историей любви, то обратный случай - большая редкость.

Мы думаем, что знаем все, потому что объелись фильмов категории X и потому что наши родители будто бы совершили сексуальную революцию. Но всем известно, что никакой революции не было. В сексе, как и в браке, ничто ни на йоту не сдвинулось за сто лет. Мужчины самовлюбленные, неуклюжие, не знают, как подойти к женщине, девушки застенчивые, неопытные, комплексуют, боясь прослыть нимфоманками.

И потом есть этот мощнейший охладитель отношений, самое сильное из когда-либо изобретенных снотворных под названием Супружеский Долг.

Плохие времена становятся хорошими воспоминаниями.

Много печали на этом свете, но трудно представить печаль горше той, что наваливается на женщину, когда она чувствует, как уходит любовь - о нет, не в одночасье, потихоньку, но неудержимо, утекает как песок в песочных часах.

Надо выбирать: или ты с кем-то живешь, или этого кого-то желаешь. Нельзя ведь желать то, что имеешь, это противоестественно.

Самая сильная любовь - неразделенная. Любить кого-то, кто любит вас, - это нарциссизм. Любить кого-то, кто вас не любит, - вот это да, это любовь.


URL
Комментарии
2011-12-09 в 01:17 

Теперь даже не стала бы верещать "Отпусти!", если бы меня кто-то поднял на руки - мило )

URL
   

I'll do my best to be the one you dream about

главная