Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:08 

мне тут 16 да)) ^________^

Странно прислушиваться в надежде услышать твои шаги...
Безумно хочется лето, тепло, объятья и поцелуи. Хочу ночной Питер, гулять, держась за руку и молчать. Прошло всего 2 недели. время тянется бесконечномучительно долго... Осталось... в 3 раза больше. С каждым разом это становится сложнее.
Все постоянно жалуются, что не хватает времени.. мне не хватает его, чтобы подготовиться ко всем зачетам... и при этом его безумно много, когда ждешь.
Зависимость от online и нервное расстройство желудка от offline.
Я сама уже не понимаю себя. Но знаю только то, что сейчас это вот так - не удобно, отвратительно. Свободные?
Потом, все будет так как я думаю... и надеюсь, не только я одна.. <3

20:39 

вишневый сок пьют только хорошие девочки

Странно прислушиваться в надежде услышать твои шаги...
Вместо глупых романов теперь читаю та-да-да-дан "Историю международных отношений XX века". И мне нравится. Мне очень нравится. Я правда похожа на ботана, да?

Алилуйа, мне осталась одна работа из всех... но еще иероглифы правда.... -___-

PS боже.. еще так долго до каникул... и так близко новый год.... мои мысли занимает не только вишневый сок)
PPS я не знаю как ты это сделал, но я теперь снова похожа на ту себя, которой была раньше. что за методы гитлеровские такие? и почему они помогают? странно очень это. но такая я себе нравлюсь больше...
или мне только кажется что я изменилась в лучшую сторону?)

00:12 

chotto dake)))))

Странно прислушиваться в надежде услышать твои шаги...
С каждым днем "хороших" новостей о сессии все больше. Теперь зачет по япу добавил еще пару проблем. Но я справлюсь, я ж крутая XD
Сегодня была на каллиграфии. О... волшебно))) Студентов всего 4 человека, из них одна я, а вторая Лиза. Когда пришла Ая-сан (учительница), то спросила, говорим ли мы по японски. Мы конечно сказали - Hai, chotto hanasemasu yo! Две другие девушки на нас смотрели так - О_О.
В течении занятия мы иногда ее что-то спрашивали на японском, со знанием дела писали хирагану, и взгляд двух других девушек уже изменился на - *__*.
После занятия мы с Ая-сан втроем шли к метро и говорили... блин, практика языка это просто сказочно!! Я обожаю это.
Помню, когда поступала в универ, сказала маме такую фразу - "Мама, я уже 11 лет учу английский, и конечно могу на нем свободно общаться. За 5 лет обучения в универе нас должны научить тоже самое делать на японском. Это невозможно". Теперь смешно)) На 1 курсе я могла сказать по-японски 2,5 предложения)) А теперь я могу сказать практически все, что угодно (в разговоре), выражать свои мысли и при этом не забывать грамматику и лексику... я горжусь собой блин нереально...
*пошла гордицца с чаем в обнимку, бормоча себе какая я клевая*

PS завтра *______*

23:29 

lock Доступ к записи ограничен

Странно прислушиваться в надежде услышать твои шаги...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
20:22 

lock Доступ к записи ограничен

Странно прислушиваться в надежде услышать твои шаги...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
23:19 

спарта

Странно прислушиваться в надежде услышать твои шаги...
Выживет сильнейший!!! Я чувствую, что эта сессия потрепит мне нервишки...
14.12 - 1-ая часть зачета по японскому + зачет по лексикологии (блиааа у меня не готова работа т_т)
16.12 - 2-ая часть зачета по японскому
17.12 - зачет по зарубежным ресурсам (блиааа у меня не готова работа т_т)
18.12 - 3-ая часть зачета по японскому (блиааа у меня не выучены иероглифы т_т) + зачет по социологии (урааа, я сделала реферат)
21.12 - 4-ая и 5-ая часть зачета по японскому + зачет по отечественным ресурсам (блиааа у меня не готова работа т_т)

Это просто П.И.З.Д.Е.Ц
Завтра надо бегать по ректоратам насчет Японии и снова бежать на почту... в пятницу сдавать долги по англ. и идти на каллиграфию аж на 3 часа.
Я кажется реально сдохну Оо

12:18 

Странно прислушиваться в надежде услышать твои шаги...
Я снова слишком много курю... ><
Скорее бы пятница *__* хочухочухочу...

01:40 

lock Доступ к записи ограничен

Странно прислушиваться в надежде услышать твои шаги...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
19:23 

мряу

Странно прислушиваться в надежде услышать твои шаги...
Эх, через 2 недели уже зачеты. Ужас, мне еще столько работ делать... как всегда откладываю все на потом. Сколько можно-то учится уже)) В общем и целом, ботрачу на свое образование целых 13 лет, почти 14 уже. Моя бабушка вообще окончила только 8 классов, и ничего, работала, деньги были все дела... что за жизнь =)))
Экзамен был не очень-то сложным. Хотя, конечно, уже щас знаю какие ошибки я точно сделала. Ну, что поделать, не без этого. Результаты узнаются только в марте.
Скучно мне... хочу веселья и много общения. Меня прям распирает... помогите))

Wish we could switch up the roles
And I could be that...
Tell you I love you
But when you call I never get back!
What if I?...
Had a thing on the side?

Made you cry?
Would the rules change up?...
Or would they still apply?...
If I played you like a toy?...
Sometimes I wish I could act like a boy!

@музыка: Ciara - Like a boy

23:26 

Странно прислушиваться в надежде услышать твои шаги...
Сходила на фильм "Пикап: съем без правил". Впечатления какие-то разнообразные О_о Он вроде и неплохой, но в то же время скучноватный. Там есть действительно хорошие моменты, можно их принять на заметку. И слезы, и обман, и секс, и любовь, и радость, и разочарование, и самоубийства. Всего намешано. Но с другой стороны, такое ведь существует на самом деле. В общем, не знаю, двоякие ощущения.
"А с кем ты пришла в кино?" =) фраза на 5 баллов.
Настроение все еще отпадное. И оно таким и останется черт возьми! Я себя люблю, обожаю, я самая клевая XD И я снова вижу как на меня смотрят мальчики =)) Это очень приятно.
Завтра экзамен... Ganbatte!!! Ругайте меня с 11 до 16.

PS жаль, зая.

@музыка: Nsync - Bye Bye Bye

19:54 

:*

Странно прислушиваться в надежде услышать твои шаги...
Посмотрела я фильм этот (The secret - есть одноименная книга). Ничего нового он для меня не открыл. В 7 классе я прочитала "Алхимика" Коэльо. Там была фраза "Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твое сбылось". Как это ни странно, я с этого самого момента, как прочла ее, верила в это. С 1996 года я загадывала каждый новый год желания, и они ВСЕ исполнялись. Не знаю уж почему, но скорее всего это не Дед Мороз их исполнял =) Просто я очень хотела их исполнения. Мои друзья тоже загадывают желания, все знают наверно про сжигание листочков под бой курантов? Но кого ни спроси - они не помнят своих желаний. И они не сбываются. Это же так глупо... загадывать и забывать. Нужно думать об этом.. и они обязательно все исполняться!
Меня попрекают за множество пессимистичных мыслей... хм, я просто не могу думать только о хорошем. Я думаю обо всех исходах сразу. Я бы сказала, что это уже не желания, не мысли, а страх. Страх, что произойдет именно плохо. Но одновременно с этим я думаю о хорошем. Я мечтаю о хорошем. И это занимает гораздо больше времени, чем плохое.
Я не считаю себя неуверенной, даже наоборот. Я порой слишком уверена. Мои страхи основываются не на мне, а на неуверенности в других. Когда я хочу положиться на кого-либо, меня отталкивают со словами - ты неуверенна, ты боишься. Конечно, я боюсь, что люди не оправдают моих надежд на них. Я же о себе довольно высокого мнения. Не знаю, может это и не очень хорошо, но если думать постоянно - я дерьмо, у меня нет цели, я слабая - ничего из этого не выйдет. Произойдет именно то, чего все так боятся - они станут именно такими - жалкими созданиями.
Все, чего я имею на данный момент, я считаю, что это мои заслуги, и поражения. В моих руках это сохранить или разрушить, я знаю.
В таком эмоциональном плане девушки намного слабее мужчин. Как бы девушки не отрицали это. Хотя есть индивиды, которым можно памятник поставить. Но я говорю в общем. Когда девушка находится с тем, кто ей дорог, кого она любит, ей так или иначе хочется быть слабой. Ей хочется почувствовать защиту со стороны любимого человека. Как правило, мужчины это понимают. Как правило. (-__-)
Могу только сказать, последние 2-3 дня я чувствую себя совсем иначе, чем раньше. Я не грущу, я не боюсь, у меня хорошее настроение. Не знаю, правда, с чем это связано. Один человечек мне написал недавно, может она и прочитает эту запись и поймет, что я о ней. Уже говорила ей спасибо, но не поленюсь сказать снова. Спасибо тебе. Не знаю, насколько искренне ты писала, но это и неважно. Твои слова мне открыли глаза (точнее сняли с меня розовые очки). Мои чувства не изменились. Я просто подумала головой, а не сердцем.
Я счастлива. По настоящему. И я не могу пожаловаться на что-либо в своей жизни.
И да, суицидальных мыслей тоже не будет. В конце-концов, у меня есть мой "Дед Мороз" каждый новый год...))

20:26 

Странно прислушиваться в надежде услышать твои шаги...
Пора посмотреть правде в глаза. Не знаю почему это произошло.
Кто-то, надеюсь, поймет о чем я. Я не буду делать ничего. Буду молчать. И ждать развития событий.
Мне не все равно... Но...

19:16 

=(

Странно прислушиваться в надежде услышать твои шаги...
С Японией проблемы сплошные. Такое ощущение, что кто-то не хочет, чтоб я туда ехала =))
Я уже и сама не хочу. Это проблемно слишком. Нет, главная причина не в этом, я бы выдержала проблемы эти. Просто устала, банально. Я бы окончила универ со спокойной душой, а на деньги для Японии, отлично бы отдохнула где-нибудь еще. Это ведь не так важно. У меня итак очень перспективная специализация...

Мне пусто как-то. Не хочется ничего... Странное апатичное состояние. Опять...

12:17 

Странно прислушиваться в надежде услышать твои шаги...

Я все-таки нашла эту музыку из рекламы Master Card. Она классная... *на репите*

Поздравляю всех с первым днем зимы..)) Газоны еще зеленые...)))

19:02 

lock Доступ к записи ограничен

Странно прислушиваться в надежде услышать твои шаги...
Only for...

URL
16:42 

Странно прислушиваться в надежде услышать твои шаги...
Сегодня мне приснилось что я умираю. Второй раз в жизни вижу такой сон.
Первый раз я упала на пути в метро, бежала до начала платформы, там где поезд останавливается, чтоб меня не задело. Но почему-то поезд пронесся мимо, конечно же переехав меня. Было такое чувство, что я самая счастливая. Во сне. Но чувство слишком реально... так легко и светло все стало. Я даже не проснулась. Мне не хотелось просыпаться, не хотелось избавляться от этого чувства.
А сегодня меня сбила машина. Я была на обочине шоссе. Вокруг проносятся машины туда-сюда, а я иду прямо.. вокруг шоссе - поля. Будто это трасса из одного города в другой. Нет светофоров и зебр. Просто дорога. Почему-то движение было правосторонним, и машины неслись мне навстречу. Я остановилась и знала что сейчас что-то произойдет. В ту же секунду из потока одна машина выскочила на обочину и сбила меня. Я даже почувствовала боль во сне. Так странно это... уже не было легко и приятно. Мне захотелось плакать и я проснулась. Может быть я и не умерла сегодня во сне... но когда я открыла глаза я ясно чувствовала боль в районе спины.
Кому-нибудь снятся такие сны? Для меня это кажется странным...

11:52 

...

Странно прислушиваться в надежде услышать твои шаги...
Терпение, терпение, терпение... черт, как же тяжело. Такое ощущение, что здесь не мой дом, а какие-то каторжные работы. Ждешь лишь освобождения на какое-то время, а потом снова сюда. Вчера весь вечер глаза были на мокром месте, смотрела в окно, смотрела на твою смс. Я так люблю тебя, я хочу быть с тобой каждую секунду...
Ты даже не представляешь, сколько значишь для меня. В Витебске стояла в одной кофте, холодно, что ужас.. выкурила несколько сигарет, лишь бы почувствовать что-то, кроме одиночества. Пальцы онемели от холода, а в трубке "У вас недостаточно средств для совершения соединения". Где-то недалеко была эта девочка, хотела бы я посмотреть на нее, а потом в живот кулаком.
Я хочу увидеть тебя на новый год... во что бы то ни стало, хочу...

16:08 

просто такая сильная любовь

Странно прислушиваться в надежде услышать твои шаги...
Я рада, что ты со мной. Но напрягает, что ты все-таки не можешь сказать ей - "Иди нах". Ты сказал мне не беспокоится и что все будет хорошо. Ты снова такой же, как раньше. Но это пока я рядом, а что будет завтра-послезавтра, когда я уеду?
Она хочет к тебе приехать и пишет мне смс - "я не оставлю его". Знаешь, дорогой, еслиб была моя воля, я бы взорвала дом, в котором она живет. Если я увижу ее когда-нибудь, я разобью ей личико.
Ты говоришь, что не бросишь меня. Не знаю, как, но мне придется заставить себя поверить в это. И поверить, что ты не будешь давать ей поводов. Это так сложно... но я боюсь остаться без тебя, я сделаю все.. пойду на любые жертвы, лишь бы только мы остались вместе. Так это наивно все, наверно... Никогда бы не подумала, что я могу себя так вести.

23:15 

lock Доступ к записи ограничен

Странно прислушиваться в надежде услышать твои шаги...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
09:58 

lock Доступ к записи ограничен

Странно прислушиваться в надежде услышать твои шаги...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL

I'll do my best to be the one you dream about

главная